{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

全館消費滿$3000享免運費

RICA永續生活,無壓頭計畫

展開永續新生活,就從日常小事做起

想要為環境盡一份心力嗎?

其實並不困難,在日常生活中一些簡單的小改變,也會是對世界更好的生活方式。

RICA以永續發展為核心價值,堅持使用對人與環境友善的純淨成分。

降低塑料使用、提高再生比例、減少非必要的成分,提供大家安全永續的產品。

壓頭為複合材質難以回收,由塑膠 PP、PE、金屬三種材質組成,在回收加工之前需經過材質分離的程序。

在一般正常使用情況下,壓頭平均壽命為3年,在替換時只需正確清潔,即可換上新的瓶身繼續使用,重複使用可以降低塑料使用與碳排放量。

 

因此我們將1000ml產品的壓頭更換為瓶蓋環保包裝,希望大家與RICA一起減塑愛地球。

我們將於2023/12/1起,1000ml產品將不再免費提供壓頭,添購壓頭產品需增加100元費用。